2013年11月04日
日経新聞に紹介されました。
本来ライバルで有る、地元の旅館と共同で会社を一昨年設立しました。
地元の食産業を食文化に、を合言葉にし、地元産の野菜を中心に食文化を掘り起こしていますが、私達の会社で発行した料理のレシピ本が日経新聞で紹介されました^o^
Amazonでも好評発売中ですので、ぜひご覧ください。
「雪国発のおいしいモノガタリ大地のレシピ」です。
地元の食産業を食文化に、を合言葉にし、地元産の野菜を中心に食文化を掘り起こしていますが、私達の会社で発行した料理のレシピ本が日経新聞で紹介されました^o^
Amazonでも好評発売中ですので、ぜひご覧ください。
「雪国発のおいしいモノガタリ大地のレシピ」です。
Posted by 卵の湯守 at
17:47
最近の記事
源泉で免疫力上げましょう (1/15)
温泉は温度管理していません。 (1/2)
新潟県内のライブカメラ (1/2)
年末年始は大雪です。公共交通機関をご利用くださいませ。 (12/30)
車でお越しの際は天気予報を必ずご確認くださいませ。 (12/29)
風呂から絵画の様な景色 (12/28)
お風呂場の窓は絵画の様 (12/28)
12月15日雪国になりました^_^ (12/15)
露天風呂の無い男風呂 (9/12)
大浴場のソーシャルディスタンス (8/29)
過去記事
最近のコメント
スーパーコピーロレックス / 温泉〓の温度管理について
わかばかん / 発動機愛好家
近藤圭子 / 女性大浴場からの景色
ヒロ / 地震雲?
やどろく / 火事?
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
アクセスカウンタ
読者登録
プロフィール
卵の湯守