スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2012年02月16日

この春、レストランオープン

お客様に地域の安心、安全な食材でおもてなししたい。添加物の使わない、化学調味料を使わない本物にこだわりたい。地域の農家と連携し観光業を盛り上げたい。そんな思いを同じにした同志で昨年秋、三人で会社を立ち上げました。会社名は雪国食文化研究所です(^-^)/ 今日はその農家連携との事業を経済産業省の認定補助事業に採択されその事業の認定式です(^-^)/
高半では温泉も本物、そして食材も信頼おける農家の食材を使用し現代の湯治宿を目指しています。皆様この春オープンするレストランにご期待下さい(^-^)/



  


Posted by 卵の湯守 at 13:30