2012年02月16日
この春、レストランオープン
お客様に地域の安心、安全な食材でおもてなししたい。添加物の使わない、化学調味料を使わない本物にこだわりたい。地域の農家と連携し観光業を盛り上げたい。そんな思いを同じにした同志で昨年秋、三人で会社を立ち上げました。会社名は雪国食文化研究所です(^-^)/ 今日はその農家連携との事業を経済産業省の認定補助事業に採択されその事業の認定式です(^-^)/
高半では温泉も本物、そして食材も信頼おける農家の食材を使用し現代の湯治宿を目指しています。皆様この春オープンするレストランにご期待下さい(^-^)/
高半では温泉も本物、そして食材も信頼おける農家の食材を使用し現代の湯治宿を目指しています。皆様この春オープンするレストランにご期待下さい(^-^)/
Posted by 卵の湯守 at
13:30
最近の記事
源泉で免疫力上げましょう (1/15)
温泉は温度管理していません。 (1/2)
新潟県内のライブカメラ (1/2)
年末年始は大雪です。公共交通機関をご利用くださいませ。 (12/30)
車でお越しの際は天気予報を必ずご確認くださいませ。 (12/29)
風呂から絵画の様な景色 (12/28)
お風呂場の窓は絵画の様 (12/28)
12月15日雪国になりました^_^ (12/15)
露天風呂の無い男風呂 (9/12)
大浴場のソーシャルディスタンス (8/29)
過去記事
最近のコメント
スーパーコピーロレックス / 温泉〓の温度管理について
わかばかん / 発動機愛好家
近藤圭子 / 女性大浴場からの景色
ヒロ / 地震雲?
やどろく / 火事?
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
アクセスカウンタ
読者登録
プロフィール
卵の湯守